Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 18.05.2012, 22:37

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Страница 1 из 212»
Наш домик » Гостиная (раздел для гостей нашего «Домика») » От Вашего дома - нашему дому » Чем я могу быть полезен? (Вопросы и ответы)
Чем я могу быть полезен?
АнтонДата: Пятница, 14.05.2010, 00:10 | Сообщение # 1
Домовой
Награды: 12
Статус: Offline
Если после прочтения материалов сайта и форума у Вас все еще есть вопросы о том, как принять участие в акциях и чем помочь детям-сиротам - задавайте их в этой теме. Наши кураторы всегда рады помочь Вам!

LenaДата: Вторник, 28.09.2010, 18:33 | Сообщение # 2
Новорожденный
Награды: 0
Уважаемые администраторы и участники.

Предлагаю сделать страничку о воспитанниках спец.школы-интерната №117, там живут и учатся дети инвалиды по слуху 180 челочек. К каждому празднику (практически) я что-нибудь придумываю для детей. Это проведение концертной программы с участием Деда Мороза и Снегурочки, какой-нибудь музыкальной сказки, дружеское чаепитие. Приближается Новый 2011 год, тоже можно совместными усилиями что-нибудь придумать оригинальное.
Елена

nastya85Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:26 | Сообщение # 3
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 8
Статус: Online
Lena, Елена, спасибо за предложение! обдумаем его в ближайшее время и сообщим.

Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту (с)

ПеченькаДата: Пятница, 22.10.2010, 10:42 | Сообщение # 4
Новорожденный
А разве нельзя выбрать определенный детский дом и посещать его несколько раз в неделю?играть с детками?ну вопщем внимание уделять им?

АнтонДата: Пятница, 22.10.2010, 20:01 | Сообщение # 5
Домовой
Печенька, а мы так и делаем ))
Почитайте информацию о наших проектах, подумайте, что из этого вам было бы интересно, приходите на встречу новичков, где мы сможем рассказать вам о проектах подробнее, а Вы рассказать что из этого Вам интересно.

ЛитераторДата: Понедельник, 25.10.2010, 11:27 | Сообщение # 6
Куратор ДР "Малютка" и ДД №3
Награды: 3
Антон, я написала в раздел о детском доме№3, но еще и сюда продублирую) Меня зовут Екатерина, я преподаватель литературы в университете Наяновой, работаю со всеми возрастами. Могла бы быть полезной для группы детей по занятиям, например, детской литературой. Правда сейчас я в декрете (у меня три сына), но,думаю, что раз в неделю для начала могла бы заниматься с детками. В работе мой основной принцип- не учи насильно читать и зубрить, а попробуй воспитать хорошего человека, может это кому-то пригодится. Мы с мужем имеем некоторый опыт помощи деткам без родителей. Делали в прошлом году новогодний праздник в одном из дет.домов области. Так что может вы что-нибудь придумаете, если нет, то мы просто можем поздравлять кого-то на дни рождения, например))

АнтонДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:30 | Сообщение # 7
Домовой
Литератор, Екатерина, здравствуйте! Мы обязательно что-нибудь придумаем, Вы даже не сомневайтесь! ))
На ближайшей встрече новичков мы подробно поговорим о том, что именно )))

СОНЯДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:58 | Сообщение # 8
Новорожденный
Транспорт, легковая, кузов универсал, после 16.00 в будни, вт-чт до 18.00 и после 21.00, в выходные в любое время, в случае крайней необходимости есть возможность и в будние днем

СергеичДата: Суббота, 25.12.2010, 11:21 | Сообщение # 9
"Чёрная Молния"
Награды: 2
Меня интересует тема про письма( с заданиями biggrin ) детям Есть люди которые не против по переписываться! Просьба отписать мне в личку))

Naty_GlinkaДата: Вторник, 16.08.2011, 23:19 | Сообщение # 10
Детсадовец
Награды: 1
Добрый вечер! что-то не нашла кому и где написать про тему переписки с детишками..кто этим занимается напишите пожалуйста мне! заранее спасибо smile

ЛанаРДата: Четверг, 22.09.2011, 08:24 | Сообщение # 11
Новорожденный
Настя, Антон, Катюша и все, кто "домике" живет - всем привет и хорошего настроения )) Меня зовут Светлана, работаю бухгалтером, сын - студент. Я бы хотела приносить посильную помощь деткам, которые волею судьбы лишены простого семейного счастья. Еще могу предложить своё участие в изготовлении нехитрого реквизита для вашего театра. Есть близкая подруга - единомышленница ))) Я готова встретиться и познакомиться поближе! Большая просьба написать мне на рабочую почту: svetlana_r@elittd.ru . Моб. 8 917 812 95 45

ocktyabrenokДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:23 | Сообщение # 12
Школьник
Награды: 5
В какое-нибудь учреждение требуются комнатные растения? Золотой ус- 4шт, традесканция - 1шт., и еще что-то вечнозеленое smile -1 шт. Все пересаженное, в горшках со свежей землей.

Только любовь вправе побуждать (с)

TanyaBondДата: Четверг, 27.10.2011, 16:14 | Сообщение # 13
Куратор Кризисного стационара, ДД№3
Награды: 4
ocktyabrenok, Наташа твое предложение еще актуально про цветы?

Самоуверенность - это совсем не самодостаточность....

СанькаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:34 | Сообщение # 14
Первоклассник
Награды: 1
Писала в разделе "Давайте познакомимся", на всякий случай дублирую здесь. Есть машина минивэн (8 мест), фотоаппарат, цветной принтер, швейная машинка и руки, которые могут ей пользоваться. Возможность периодически делать подарки детям. Ну я всякого понемножку умею - вязание, бисер, музыка... В будние дни как правило первая половина дня свободна.

Добавлено (11.12.2011, 20:34)
---------------------------------------------
Если актуально к новому году - есть несколько нарядных колпаков, штуки четыре точно, могу передать для проведения мероприятий

Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди

nastya85Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:34 | Сообщение # 15
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Награды: 8
Статус: Online
Quote (Санька)
Если актуально к новому году - есть несколько нарядных колпаков, штуки четыре точно, могу передать для проведения мероприятий

Да, Саша, колпаки очень пригодились бы 24го декабря. Спасибо smile

Лучше зажечь одну свечу, чем проклинать темноту (с)

Наш домик » Гостиная (раздел для гостей нашего «Домика») » От Вашего дома - нашему дому » Чем я могу быть полезен? (Вопросы и ответы)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок

Баннерная сеть ДетскиеДомики
Домик детства © 2012
Создать сайт бесплатно
Rambler's Top100