Если после прочтения материалов сайта и форума у Вас все еще есть вопросы о том, как принять участие в акциях и чем помочь детям-сиротам - задавайте их в этой теме. Наши кураторы всегда рады помочь Вам!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Предлагаю сделать страничку о воспитанниках спец.школы-интерната №117, там живут и учатся дети инвалиды по слуху 180 челочек. К каждому празднику (практически) я что-нибудь придумываю для детей. Это проведение концертной программы с участием Деда Мороза и Снегурочки, какой-нибудь музыкальной сказки, дружеское чаепитие. Приближается Новый 2011 год, тоже можно совместными усилиями что-нибудь придумать оригинальное. Елена
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Lena за это полезное сообщение:
Печенька, а мы так и делаем )) Почитайте информацию о наших проектах, подумайте, что из этого вам было бы интересно, приходите на встречу новичков, где мы сможем рассказать вам о проектах подробнее, а Вы рассказать что из этого Вам интересно.
Антон, я написала в раздел о детском доме№3, но еще и сюда продублирую) Меня зовут Екатерина, я преподаватель литературы в университете Наяновой, работаю со всеми возрастами. Могла бы быть полезной для группы детей по занятиям, например, детской литературой. Правда сейчас я в декрете (у меня три сына), но,думаю, что раз в неделю для начала могла бы заниматься с детками. В работе мой основной принцип- не учи насильно читать и зубрить, а попробуй воспитать хорошего человека, может это кому-то пригодится. Мы с мужем имеем некоторый опыт помощи деткам без родителей. Делали в прошлом году новогодний праздник в одном из дет.домов области. Так что может вы что-нибудь придумаете, если нет, то мы просто можем поздравлять кого-то на дни рождения, например))
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Литератор за это полезное сообщение:
Литератор, Екатерина, здравствуйте! Мы обязательно что-нибудь придумаем, Вы даже не сомневайтесь! )) На ближайшей встрече новичков мы подробно поговорим о том, что именно )))
Транспорт, легковая, кузов универсал, после 16.00 в будни, вт-чт до 18.00 и после 21.00, в выходные в любое время, в случае крайней необходимости есть возможность и в будние днем
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили СОНЯ за это полезное сообщение:
Настя, Антон, Катюша и все, кто "домике" живет - всем привет и хорошего настроения )) Меня зовут Светлана, работаю бухгалтером, сын - студент. Я бы хотела приносить посильную помощь деткам, которые волею судьбы лишены простого семейного счастья. Еще могу предложить своё участие в изготовлении нехитрого реквизита для вашего театра. Есть близкая подруга - единомышленница ))) Я готова встретиться и познакомиться поближе! Большая просьба написать мне на рабочую почту: svetlana_r@elittd.ru . Моб. 8 917 812 95 45
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ЛанаР за это полезное сообщение:
В какое-нибудь учреждение требуются комнатные растения? Золотой ус- 4шт, традесканция - 1шт., и еще что-то вечнозеленое -1 шт. Все пересаженное, в горшках со свежей землей.
Только любовь вправе побуждать (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ocktyabrenok за это полезное сообщение:
Писала в разделе "Давайте познакомимся", на всякий случай дублирую здесь. Есть машина минивэн (8 мест), фотоаппарат, цветной принтер, швейная машинка и руки, которые могут ей пользоваться. Возможность периодически делать подарки детям. Ну я всякого понемножку умею - вязание, бисер, музыка... В будние дни как правило первая половина дня свободна.
Добавлено (11.12.2011, 20:34) --------------------------------------------- Если актуально к новому году - есть несколько нарядных колпаков, штуки четыре точно, могу передать для проведения мероприятий
Единственное зеркало, в котором мы отражаемся - это люди
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Санька за это полезное сообщение: