+1 Антон Нужны листья и нитки. Ну думаю,что это будет быстро сделано,поэтому еще додумываем. TanyaBond, Татьяна,приглашаю к нам попробовать. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Сообщение отредактировал Ланушка - Вторник, 04.10.2011, 23:32
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ланушка за это полезное сообщение:
Свет, а может в качестве второй части (а может и первой ) - сделаем вазы красивые под букеты? Купим на всех самых простых ваз (типа таких) и украсим (пластилин, декупаж, витражные краски - на выбор). А еще для украшения можно накупить всяких штук вроде http://cvetopt.ru/cat/62/ и http://cvetopt.ru/cat/60/. Если идея устраивает - сообщи мне как можно скорее, чтобы успел всего накупить.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Антон, замечательный вариант.только может быть,вместо стеклянных ваз пластиковые? Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
На всякий случай продублирую тут информацию из ветки по канистерапии. 15 октября в 14:30 в гостях у 113-го - "Наши верные друзья"! Проведем сразу обе части нашего занятия - и познавательную и общение. Присоединяйтесь!
Антон, в качестве творчества что то будем делать?познавательная часть будет в виде презентации? Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
Ланушка, я не уверен что останется время на творчество, мне кажется что можно в этот раз без творчества, пусть лучше побольше пообщаются с "друзьями" . Познавательная часть будет в виде интерактивной презентации, да.
в эту субботу наши ребята еще не уедут в санаторий.поэтому приглашаю желающих и имеющих возможность поехать в интернат.идеи принимаются. Жизнь надо прожить так, чтобы наверху обалдели и сказали "А ну- ка повтори!!!"
наши идеи перекрещиваются)) я думала о том, чем занять детей. как отнесутся в интернате, если мы посадим живые цветы? можно сначала сделать декупаж горшков, а потом пересадить цветочную рассаду (которая в большом ассортименте есть в том же Ашане,наример) Ищите в сердце своем с усердием, ибо из него вытекают реки жизни (с)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dasha_) за это полезное сообщение: