Девочки, у меня совсем не получается вырваться к ребятам в школу, чтобы написать с ними ответные письма для вас. Буду предварительно планировать поездку на следующее воскресенье - 27 марта. Жду писем.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОЛЕНЬКА за это полезное сообщение:
Девочки, написали письма с Ваней, Олегом, Ксюшей, Дашей, Аней, Лидой, Настей. Так что ждите, на следующей недели вышлю их вам. Даша передала для друга по переписке Насти выполненные задания - разукрашенные картинки.
Вчера отвезла письма для Вани, Олега, Лиды, Ани, Ксюши, Насти. В ответ Аня, Даша и Настя написали письма для своих друзей. Остальные ребята очень устали от вчерашнего субботника, прошедшего МК и поэтому обещали на следующей недели написать ответ.
Дорогие друзья. Планирую следующую поездку к ребятам с письмами на 19-20 ноября. Есть письма для Насти, Лиды, Саши Н. Получено подтверждение что будут письма для Ксюши и Ани. Жду письма и для остальных ребят.
Передала письма Ксюше, Даше, Саше Н. Письмо для Ани передала воспитательнице с просьбой прочитать ей. Письмо для Лида отдала Ксюше, она завтра ей передаст. Настенька в больнице, поэтому письмо для нее у меня, передам ей в следующей раз.
Написали письма для друзей с Дашей, Ксюшей и Сашей Н. На следующей недели отсканирую и вышлю.
В рамках нашего проекта друзья по переписке приготовили своим подопечным Новогодние подарки. Я и Оксана (Rems) передали их ребятам на праздновании Нового года в п.Яицкое. Ребята были очень рады получить подарки от своих друзей. Тем ребятам, которых не было на празднике, подарки передадут воспитатели(Ане, Лиде, Насте). Ни один ребенок не остался без дополнительного подарка от друга.
Девочки Оксана (Rems), Наста (mamasy), Настя, Ксюша вы молодцы.
Следующую поездку к ребятам в санаторий планирую на Рождественский праздник. Жду писем.
Наста (mamasy), Даша передала письмо для тебя. В нем даже небольшое творческое задание для тебя, по подобию тех которые ты ей присылаешь. Так что на неделе жди письмо от меня.