Kitik, прежде чем собраться, давайте придумаем чем займёмся с ними. У кого есть идеи - предлагайте. nastya85, настольные игры всегда пригодятся ) Да и сказки наверное почитают )
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Антон за это полезное сообщение:
Думаю, что ребята будут рады чем бы мы не занялись. Можно как в прошлом году привезти мячик, ракетки, можно что-нибудь настольное. В прошлом году и рисовать ездили, но общение все равно как-то больше ценилось Кстати, в прошлом году была идея книжек привезти. Так что детские книжки вполне подойдут
Сообщение отредактировал Kitik - Вторник, 05.07.2011, 20:27
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kitik за это полезное сообщение:
Думаю, что ребята будут рады чем бы мы не занялись. Можно как в прошлом году привезти мячик, ракетки, можно что-нибудь настольное.
Мне тоже кажется, что лучше просто поиграть во что-нибудь на воздухе и пообщаться. Мы в прошлый раз в бадминтон играли и в мяч, так вокруг желающих набралось, из младших групп ребята прибежали, все просились поиграть. Замок я привезу. И диски.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили beetle за это полезное сообщение:
Lelik, часть из нас были там в понедельник, другая часть - в выходные. Массового заезда волонтеров пока организовать не получается - многие из нас в отпусках и на югах ))
24 июля, в воскресенье, были с Леной\Эль в гостях у наших ребят. Вернули им замок и привезли гостинцы - конфеты и сладости, переданные гостями выставки "Мы есть!". Пока мы выставляли замок, ребята уже собрали еще два подобных сооружения из привезенных Юлей конструкторов Но собрали они их слишком быстро и теперь опять скучают. Воспитатель сменилась и на Волгу их теперь не водят, подыхают там от жары, скуки и безделья. Но зато похвалились, что к ним приезжала Оля\ОЛЕНЬКА с ноутбуком и показывала репортажи с выставки, где Ксюшка давала интервью В общем как всегда - они нас ждут и скучают, приезжайте