Главная | Регистрация | Вход | RSSЧетверг, 17.08.2017, 23:16

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Страница 1 из 11
Наш домик » Беседка (обсуждение вопросов волонтерства, сиротства, опеки, разговоры обо всём) » Судьбы » Лолита В.
Лолита В.
АнтонДата: Понедельник, 12.10.2015, 11:02 | Сообщение # 1
Домовой
Группа: Администратор, член РООВСО
Сообщений: 2410
Награды: 18
Репутация: 9
Статус: Offline
Несмотря на свой юный возраст, Лолита уже стала мамой, и ее сынишке Максиму - уже 2 месяца. У Лолиты тяжелая судьба, а возраст... совсем еще детский. И мы очень беспокоимся о том, сможет ли эта девочка, сама еще ребенок, справиться со своей новой ролью.
Лучшее, что мы можем сделать для Лолиты - найти приемную семью.

 
АнтонДата: Четверг, 11.08.2016, 16:15 | Сообщение # 2
Домовой
Группа: Администратор, член РООВСО
Сообщений: 2410
Награды: 18
Репутация: 9
Статус: Offline
Наши усилия по поиску наставника не пропали даром - с сентября прошлого года, после посещения встречи новичков, Ольга стала наставницей Лолиты и бабушкой максима. Это была хорошая новость.

Плохая новость - по ссылке: Мы отберём у тебя ребенка
 
nastya85Дата: Четверг, 18.08.2016, 16:53 | Сообщение # 3
Куратор РЦ "Светлячок", Пансионат №2, СМПИ,ДГКБ
Группа: Куратор, член РООВСО
Сообщений: 7482
Награды: 10
Репутация: 9
Статус: Offline
Друзья. Прошла неделя с того момента, как в издании "Такие дела" вышла статья о ситуации в "Подростке" - о смерти годовалого сына одной из подопечных "Домика детства" Лолиты В. За эту неделю вокруг Лолиты, "Домика детства" и "Подростка" возникла нешуточная активность. Прочитать информацию о перипетиях истории можно на личных страничках Антон Рубина и Евгении Волунковой в Facebook. Значительная доля информации, впрочем, пока остается за кадром, потому что чем больше людей подключается к этой истории, чем чаще звучат слова "запрещено", "не освещать", "под угрозой увольнения" и подобных. 

Но для нас сейчас первостепенная задача - обеспечить Лолите должное юридическое сопровождение. Потому что результаты экспертизы, наконец, готовы - ребенок умер от осложнений менингита. Адвоката, которого "Домик детства" нанял для Лолиты, всячески стараются исключить из следственного процесса. Следователь в возбуждении уголовного дела сначала очень оперативно отказал, однако после своевременно подготовленной жалобы - отказ был отозван. Полноценному представлению интересов Лолиты профессионалом - препятствуют. Мы, со своей стороны, делаем всё, чтобы эти препятствия обходить и минимизировать. Мы обращаемся к вам за поддержкой. Специально для сбора средств на оплату услуг адвоката для Лолиты создана кампания на нашей площадке Donate.DomikDetstva.ru  

Оплата происходит не одномоментно, а поэтапно, по мере возникновения оперативных задач. Поэтому любая сумма нужна и важна. 

Спасибо вам - тем, кто продолжает поддерживать нас и в эти совсем не простые времена.


Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
 
Наш домик » Беседка (обсуждение вопросов волонтерства, сиротства, опеки, разговоры обо всём) » Судьбы » Лолита В.
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2017
Rambler's Top100