Главная | Регистрация | Вход | RSSВоскресенье, 22.10.2017, 01:24

Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Самое интересное на форуме доступно только после авторизации! [ Новые сообщения · Правила форума · ]
Страница 1 из 11
Наш домик » Беседка (обсуждение вопросов волонтерства, сиротства, опеки, разговоры обо всём) » Судьбы » Паша Е. Чернила для пятого класса
Паша Е. Чернила для пятого класса
АнтонДата: Вторник, 29.03.2016, 16:27 | Сообщение # 1
Домовой
Группа: Администратор, член РООВСО
Сообщений: 2415
Награды: 18
Репутация: 9
Статус: Offline
Originally posted by anton_rubin in Судьбы. Паша Е. Чернила для пятого класса

Краткое содержание предыдущих серий: братья Андрей и Саша Б. подарили треть своей недвижимости доброму дяде Куй-Беда. Скоро Саша "случайно" утонул с проломленной грудной клеткой, Андрей в страхе прибежал за помощью к нам, а Куй-Беда подарил свою доле другому сироте - Паше Е. А в договоре дарения написал - в случае смерти одаряемого всё возвращается ему, Куй-Беде.

Продолжение. Начало в "Судьбы. Андрей и Саша Б. Беда не приходит один"

Вот про Пашу я и расскажу.
Паша воспитывался в школе-интернате №4. Сейчас его уже нет. Не Паши, интерната. А когда он был, то наводил ужас на всех вокруг. Тюремные порядки, тесные связи с ОПГ и зоной, обложенные данью малыши. Человек 50 беглецов - это для всей Самарской области много, а для одного этого интерната было нормой.
Ночью могли парня поднять и послать за спичками. И если тот слишком долго собирался - его запросто резали ножом. Насовсем. Чтобы никогда больше не тормозил.
Это в принципе всё, что нужно знать про этот интернат и про то, почему его закрыли, раскидав воспитанников по другим интернатам и детским домам.

И вот на фоне всего этого Паша Е. всё-таки выделялся из общей массы - заводилой не был, но был достаточно хитрым и сообразительным. Часто говорил, что ему нравится психология, что хочет в ней разбираться.

И, видимо, преуспел в этом. Во всяком случае на такой вывод наталкивает меня нижеследующее огонь-видео.
12 минут чистого наслаждения вам обещаю. Ну и на Пашу посмотрите, заодно уж.



Это было прекрасное начало карьеры. Продолжение было куда обыденнее.

Как вы, наверное, помните, Паша потом преуспел в судебном деле о вселении его в квартиру и выдаче ему ключей. Сам он на судебное заседание не явился, а его интересы представляла адвокат Соломахина Светлана Владимировна.
Позже, в июне 2015 года, та же многоуважаемая Соломахина С.В. представляла экс-Куй-Беду, сменившего фамилию на "Серов"
в иске к Молодцовой с требованием опровергнуть порочащие сведения и выплатить моральный вред в размере 500 000 р. На суд Серов так же не явился.
И снова преуспела. Частично. Не 500. А 20. Но всё-таки преуспела. И аппеляция не помогла.
Молодцова всего лишь пересказала уже известную нам историю, так что я тоже на всякий случай буду ждать иска.
Но, как выяснилось, успехи Соломахиной в дружбе с этими господами этим не ограничиваются.


(фото из публичного источника - официального сайта адвоката Соломахиной С.В.)

Для наших подопечных ст. 158 - ближе мамы и любимее папы. Потому что папы с мамой нет, а статья - вот она, родимая. Кормилица и поилица. Потому что статья эта - кража.
Вот и Паша попался, ему вменили ст.158, ч. 2 пункт "В" - кража с проникновением в чужое помещение.
И, что удивительно, не посадили в СИЗО, как это обычно бывает с нашими Вовками и Ромками, а ограничились подпиской о невыезде.

Спустя месяц, силами его защитников в лице Серова-Иванова или как-там-его-Куй-Беды и Соломахиной (она мне прям нравится всё больше и больше) с Паши обвинения сняли, подписку аннулировали и принесли извинения (да-да, это в России было, на великой русской реке).
Но Паша (или кто-там за ним стоит) этим не удовлетворился и подал иск о возмещении вреда. Паша обиделся очень сильно, прям разозлился на весь мир за то, что его обвинили в краже. Поэтому в ответчики записал всех обидчиков, кого только смог вспомнить: Министерство финансов РФ, Министерство внутренних дел РФ, Управление федерального казначейства РФ по Самарской области, Главное управление внутренних дел Самарской области. А чтобы уж и вовсе неповадно было, вписал третьим
лицом Прокуратуру Самарской области.

На суде, естественно, интересы Паши представлял, кто бы вы думали? Верно, она. Госпожа Соломахина выиграла (частично) и это дело. Требовали они 300 000 рублей, но смогли убедить суд взыскать с МинФина в пользу Паши только 10 000 рублей за причинение морального вреда и столько же в качестве компенсации за услуги адвоката. Т.е. её, Соломахиной, услуги.
Не удовлетворившись данной суммой, пошли дальше - в суд областной. Но областной оставил без удовлетворения.
Так Паша поимел деньги с государства. А вам слабо? )

Но и это - далеко не полный список победных шествий Павла по судам.
Оказывается, отжать квартиру у Бардина этой троице было несложно, потому что опыт в этом деле у них уже большой.

Дело в том, что у Паши случилась беда - его жена погибла при загадочных обстоятельствах. Эти обстоятельства так и не были найдены и посажены за решётку, а Паша, прикрываясь интересами несовершеннолетней дочери, продолжил победное шествие по судам.


Павел с дочерью (фото из публичного источника - страница ВКонтакте)

Вот, например, Паша с помощью всё той же госпожи адвоката отжимает ключи от квартиры у родителей его погибшей жены, которую когда-то они ей покупали. (2012 год)
А здесь, например, Паша отжимает "трёшечку". При поддержке представителя Серова. Неожиданно, правда? (2014 год)

В общем, думаю, хватит подробностей. Скучно это и однообразно. Вывод простой - если вам нужно победить в суде и улучшить свои жилищные условия - идите к адвокату Соломахиной. Это самый успешный адвокат Самары. А Паша с Куй-Бедой вас морально поддержат.



И справедливости ради должен сказать, что группа "Чернила для пятого класса" не только перепевала чужие песни. Свои у них тоже были. В основном с нецензурной бранью, поэтому ставлю под кат. 18+


 
Наш домик » Беседка (обсуждение вопросов волонтерства, сиротства, опеки, разговоры обо всём) » Судьбы » Паша Е. Чернила для пятого класса
Страница 1 из 11
Поиск:
Администратор | Куратор | Координатор | Волонтёр, Помощник, Друг | Пользователь | Новичок
Домик детства © 2017
Rambler's Top100