Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 26.06.2017, 11:03

Школа волонтера
Анкета слушателя
Пособие волонтера
Анкета слушателя
Важное
Главное меню
Задайте вопрос!
300
Кто в домике живет

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа

Главная » 2016 » Июнь » 17 » Ваня Еврилов, 5 лет, ДЦП - сбор помощи на лечение
13:10
Ваня Еврилов, 5 лет, ДЦП - сбор помощи на лечение

Знакомьтесь, друзья, это Ваня. А на следующем фото — его семья: мама Людмила, старшая сестра Маша и младшая сестренка Нина. Еще у Вани есть папа, и вся его дружная семья очень старается помогать этому симпатичному парню, потому что… Потому что, к сожалению, жизнь Вани с момента рождения складывалась не самым простым образом.

 

У Вани ДЦП. Он родился раньше срока и первые пару месяцев боролся за жизнь, а за последующие годы прошел более 20 курсов лечения и реабилитации в различных медучреждениях. В следующем месяце Ване исполнится 6 лет, и, еще совсем недавно не способный самостоятельно ходить и стоять, сегодня он с гордостью позирует для фото — стоит сам, хотя и с опорой. А мама Вани с не меньшей гордостью показывает нам видео: вот мальчик аккуратно шагает. Его держат за одну руку, ножки слушаются не достаточно уверенно, но он продолжает топать по больничному коридору. Вот его подводят к стене. Ваня опирается обеими руками и сначала просто стоит. Двигаться ему непросто — усилия отражаются на детском личике. Но он собирается с духом и аккуратно, опираясь на стену, медленно, бочком, добирается до двери. Сам.

Это короткое и, казалось бы, такое простое «САМ» — огромное и очень важное достижение для Вани и его семьи. Это результат сложной работы и, конечно, тех самых многочисленных курсов в больницах. Скоро Ваню ждут на очередной курс в Самарском Реацентре — на уже третий по счету сеанс рефлексотерапии с использованием прибора «МЭКС». В рамках этого курса Ване также предстоят рефлекторная коррекция дисфункции позвоночника, занятия с логопедом и психологом, массаж. Стоимость такого курса не фантастична — 77 550 рублей. Но для многодетной семьи, которая уже шесть лет регулярно направляет значительные ресурсы на то, чтобы преодолеть ограничения диагноза Вани, каждая такая не фантастичная сумма дается все сложнее…
Поэтому сегодня мы обращаемся за помощью к вам, дорогие помощники «Домика детства». 

С сегодняшнего дня на платформе Donate.DomikDetstva.ru открыт сбор средств в пользу Ивана Еврилова на оплату курса лечения в Реацентре. Кроме того, на Ежегодной благотворительной книжной ярмарке «Домика детства», которая состоится 2 июля 2016 года на набережной (спуск ул. Полевой), также будет вестись сбор в пользу Вани.

Приглашаем вас принять участие в сборе, таким образом дав шанс этому малышу на все более полноценную и самостоятельную жизнь!

Просмотров: 496 | Добавил: nastya85 | Теги: домик детства самара, Помощь детям, сбор средств на лечение ребенка, волонтеры самара, Ваня Ермилов помочь, помочь ребенку инвалиду | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Наши подопечные
Группы в соцсетях
Погода
Яндекс.Погода
Поиск
Наш опрос
Как Вы узнали о нас?
Всего ответов: 633

Домик детства © 2017
Rambler's Top100